dimanche 30 mai 2010

Palettes de conserves alimentaires


Description des palettes : ces palettes comportent uniquement des conserves  alimentaires. Les conserves alimentaires s’entendent des plats cuisinés en conserves, des sauces cuisinées, des légumes en conserves (petits pois, carottes, haricots verts, pommes de terre, maïs, haricots blancs, flageolets, haricots rouges, etc ….).
De manière générale, on entend par conserves alimentaires tous les aliments que l’on peut mettre en conserve en les soumettant à de hautes températures, tels que les légumes, viande, etc …..

Une moyenne de 500 à 700 unités de conditionnement (ne pas confondre les unités de conditionnement avec les unités) par palette. Poids moyen brut : 500 kg à 700 kg par palette.


Prix unitaire HT départ : 590,00 euros par palette.
Offre soumise à conditions : nous consulter

Divers : description des palettes et poids variables suivant les arrivages et les compositions de chaque palette. Elles comportent uniquement des produits type dluo. Offre valable dans la limite des stocks disponibles. Textes et photos non contractuels. Devis préalable avec nos CGV professionnelles. 
Pour des informations supplémentaires, nous téléphoner
au 04 73 85 53 53 (heures de bureau)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.